EN [退出]
武破虚空txt>中国新闻

_噩耗!米兰两主力重伤或休战数月 争三彻底悬了

2017-11-19 16:31

上周末意甲联赛第22轮,AC米兰客场1-0领先的情况下,被乌迪内斯2-1逆转,惨遭三连败,连续四场正赛不胜。这场比赛失利,让AC米兰在少赛一场的情况下,已经落后排名第三的那不勒斯8分,争夺欧冠资格的形势岌岌可危。

最新消息称,AC米兰还有更糟糕的消息,上周末与乌迪内斯一战不仅输球了,而且还折损了两名主力,边后卫德西利奥和边前卫博纳文图拉均受伤离场,目前被认为受伤严重,极有可能休战数月,这对于希望重返欧冠赛场的AC米兰而言,绝对是个沉重的打击。

与乌迪内斯的比赛,博纳文图拉第8分钟接苏索禁区右侧传中,后点凌空抽射帮助AC米兰取得1-0领先。熟料,比赛进行至第27分钟,博纳文图拉竟然受伤,主帅蒙特拉无奈用冬窗新援德乌洛费乌将其换下。意大利媒体披露,博纳文图拉腿筋拉伤,初步报告表明,AC米兰边前卫至少要休战两个月之久!德西利奥是被伍乌迪内斯球员保罗放倒,AC米兰边后卫右脚踝严重扭曲,万乔尼第74分钟将其换下。据悉,德西利奥的右脚踝目前被固定,需要拄着拐杖才能够行走。

意大利媒体分析,德西利奥如此情况,若不是骨折,就是韧带损伤,无论是哪一种伤病,都是重伤,预计也要休息数月之久。需要指出的是,乌迪内斯球员保罗铲伤德西利奥仅获得一张黄牌,这样过轻的处罚令AC米兰上下愤怒,并向意大利足协提出抗议;不过,AC米兰这次抗议,似乎无法改变最终的主裁决定。

如果德西利奥和博纳文图拉两名主力休战数月,那对于AC米兰争三而言,将是沉重的打击,即便是目前红黑军团仅是单线作战。未来两个月内,AC米兰将在意甲联赛中对阵桑普多利亚(主场)、博洛尼亚(客场)、拉齐奥(客场)、萨索洛(客场)、切沃(主场)、尤文图斯(客场)和热那亚(主场)。

(小托)

当前文章:http://tx3sj.szielang.cn/n2/20171116/g11s9.html

发布时间:2017-11-19 16:31

1962年2角纸币价格表  金星对舒畅的评价  北京红星二锅头56度  https://mfcclub.info  helpful  怎样自制最爽的飞机杯  外星人笔记本官网报价  u深度u盘装系统教程  2017年车牌号码测吉凶  玉林舰为什么改三亚号  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _噩耗!米兰两主力重伤或休战数月 争三彻底悬了 All rights reserved-网站地图站点地图

脚心_原环保部干部涉嫌贪污罪 称几十万公款被送红包